Ouvert tous les jours sauf le lundi et mardi
Contactez-nous : 05 45 71 20 66

Bistronomie

Pari gagnant !

Vous l’aurez compris : la passion pour la cuisine et les terroirs français est reine à L’Estaminet. Après avoir fait ses armes de Poitiers à Paris, le gérant Nicolas HARDUIN fait l’acquisition de l’établissement en 2015. Quatre mois de chantier plus tard, L’Estaminet se targue d’une touche résolument plus moderne tout en conservant son esprit rustique : intérieur de style bistrot, chauffage au poêle l’hiver, mezzanine en bois, terrasse arborée…Un vent de chaleur et de confort règnent désormais sur les lieux. Mais les changements ne s’opèrent pas uniquement au sein de l’espace de restauration. Dans la cuisine, et plus précisément dans les plats, l’équipe de L’Estaminet propose une cuisine bistronomique faisant la part belle à l’originalité et aux produits de saison. Précise, généreuse, élégante, esthétique et affirmée, la cuisine semi-gastronomique d’Arnaud GÉRAL a depuis séduit bon nombre d’habitués et de curieux.

Venez donc juger par vous-même et réservez votre table en ligne en cliquant ici.

Pour les amateurs de gastronomie française, notre restaurant propose un véritable voyage de saveurs. Laissez-vous tenter par notre foie gras au torchon, notre tartare de betterave et Saint-Jacques au pesto ou le croustillant de canard aux noix et pommes. Arrivée l’heure du dessert, une explosion de saveurs vous est proposée avec notre mousse au chocolat blanc satin et gingembre, notre bouchée à la mangue et sa crème citron, ainsi que d’autres gourmandises n’attendant que d’être découvertes.

Nicolas HARDUIN

 

Contactez-nous

Pour tous renseignements vous pouvez nous
contacter par téléphone ou nous laisser un
message en utilisant le formulaire de contact.