La carte
Un lieu idyllique pour une cuisine savoureuse, au cœur de la Charente limousine!
Au service de sa cuisine bistronomique, Nicolas HARDUIN, Arnaud GÉRAL et son équipe célèbrent et subliment les produits frais et de saison. En moins de quatre années, L’Estaminet est alors devenu une adresse incontournable dans le Confolentais. Préférant l’authenticité des terroirs à l’esbroufe incohérente, le restaurant invite ses clients à entreprendre un véritable voyage au cœur des saveurs et des arômes. En témoigne une carte évolutive qui fait la part belle, à chaque nouvelle saison, aux fleurons du moment.
L’automne à l’Estaminet
Entrées
Tartare aux deux poissons et sorbet betterave : 8,50 euros
Brochettes de jambon de pays et fromage fondu : 8 euros
Velouté de potimarron à la girolle : 7,90 euros
Foie gras du chef à la mangue : 10,90 euros
Plats
Magret de canard au romarin et miel : 18,50 euros
La sole meunière : 22 euros
Les ravioles végétariennes : 13,50 euros
L’entrecôte à la plancha : 24 euros
L’essois cheeseburger : 14,50 euros
Fromages
Le crémeux de bourgogne à la truffe : 5,90 euros
Les fromages de l’épicerie fine « Au coin de rue » : 7,90 euros
Desserts
La tartelette au citron meringuée : 8,50 euros
La crème brûlée à la fève de Tonka : 7,90 euros
Figue confite et glace au romarin : 8,50 euros
Le fondant au chocolat et caramel beurre salé : 7,50 euros
La formule du jour
L’Estaminet propose également une formule du jour, du mercredi au vendredi : Entrée + plat + dessert à 12,90 €.
Pour toute question ou réservation, n’hésitez pas à contacter l’établissement par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne.
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