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La carte

Un lieu idyllique pour une cuisine savoureuse, au cœur de la Charente limousine!

Au service de sa cuisine bistronomique, Nicolas HARDUIN, Arnaud GÉRAL et son équipe célèbrent et subliment les produits frais et de saison. En moins de quatre années, L’Estaminet est alors devenu une adresse incontournable dans le Confolentais. Préférant l’authenticité des terroirs à l’esbroufe incohérente, le restaurant invite ses clients à entreprendre un véritable voyage au cœur des saveurs et des arômes. En témoigne une carte évolutive qui fait la part belle, à chaque nouvelle saison, aux fleurons du moment.

L’automne à l’Estaminet

Entrées

Tartare aux deux poissons et sorbet betterave : 8,50 euros

Brochettes de jambon de pays et fromage fondu : 8 euros

Velouté de potimarron à la girolle : 7,90 euros

Foie gras du chef à la mangue : 10,90 euros

Plats

Magret de canard au romarin et miel : 18,50 euros

La sole meunière : 22 euros

Les ravioles végétariennes : 13,50 euros

L’entrecôte à la plancha : 24 euros

L’essois cheeseburger : 14,50 euros

 

 

 

Fromages

Le crémeux de bourgogne à la truffe : 5,90 euros

Les fromages de l’épicerie fine  « Au coin de rue » : 7,90 euros

Desserts

La tartelette au citron meringuée : 8,50 euros

La crème brûlée à la fève de Tonka : 7,90 euros

Figue confite et glace au romarin : 8,50 euros

Le fondant au chocolat et caramel beurre salé : 7,50 euros

 

 

 

La formule du jour

L’Estaminet propose également une formule du jour, du mercredi au vendredi : Entrée + plat + dessert à 12,90 €.

 

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