Ouvert tous les jours sauf le lundi et mardi
Contactez-nous : 05 45 71 20 66

La carte

Un lieu idyllique pour une cuisine savoureuse, au cœur de la Charente limousine!

Au service de sa cuisine bistronomique, Nicolas HARDUIN, Arnaud GÉRAL et son équipe célèbrent et subliment les produits frais et de saison. En moins de quatre années, L’Estaminet est alors devenu une adresse incontournable dans le Confolentais. Préférant l’authenticité des terroirs à l’esbroufe incohérente, le restaurant invite ses clients à entreprendre un véritable voyage au cœur des saveurs et des arômes. En témoigne une carte évolutive qui fait la part belle, à chaque nouvelle saison, aux fleurons du moment.

 l’Estaminet

Entrées

Velouté de petits pois et fèves a la girolle :
8,90 euros

Œuf mollet frit sur mousse de poivron et aubergine :
9,50 euros

Cannelloni aux langoustines, crème d’ail et épinards :
9,90 euros

Gravelax de thon et jaune d’œuf confit :
10,50 euros

Plats

Pavé de bœuf limousin, patates douces et Shitaké :
25,00 euros

Filet de maigre, chou chinois et gingembre :
28,00 euros

Ris de veau poêlés au miel et Pineau, crème de butternut :
28,00 euros

L’Essois burger :
18,90 euros

Les ravioles végétariennes :
18,90 euros

 

 

 

Fromages

Le crémeux de bourgogne à la truffe :
6,90 euros

Les fromages du « Coin de rue » Confolens :
8,90 euros

Desserts

Les raisins confits, biscuit à la carotte et sorbet cassis :
9,50 euros

Fondant au chocolat et caramel beurre salé :
8,90 euros

Dôme aux agrumes, croustillant chocolaté et praliné :
9,50 euros

Macaron à la figue confite :
9,90 euros

Nos prix comprennent toutes les taxes

 

 

 

La formule du jour

L’Estaminet propose également une formule du jour, du mercredi au vendredi :
Entrée, Plat & Dessert à 16,90 €.

 

Pour toute question ou réservation, n’hésitez pas à contacter l’établissement par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne.

Contactez-nous

Pour tous renseignements vous pouvez nous
contacter par téléphone ou nous laisser un
message en utilisant le formulaire de contact.