Ouvert tous les jours sauf le lundi et mardi
Contactez-nous : 05 45 71 20 66

La carte

Un lieu idyllique pour une cuisine savoureuse, au cœur de la Charente limousine!

Au service de sa cuisine bistronomique, Nicolas HARDUIN, Arnaud GÉRAL et son équipe célèbrent et subliment les produits frais et de saison. En moins de quatre années, L’Estaminet est alors devenu une adresse incontournable dans le Confolentais. Préférant l’authenticité des terroirs à l’esbroufe incohérente, le restaurant invite ses clients à entreprendre un véritable voyage au cœur des saveurs et des arômes. En témoigne une carte évolutive qui fait la part belle, à chaque nouvelle saison, aux fleurons du moment.

L’hiver à l’Estaminet

Entrées

Œuf parfait sur espuma d’asperge et duxelles :
8,90 euros

Accras de morue, crème d’ail au jasmin :
8,90 euros

Rouleau de printemps au saumon Gravlax :
9,50 euros

Foie gras poêlé, poire braisée et caramel de fruits rouges :
13,90 euros

Plats

Ris de veau caramélisé au miel et vanille :
28,00 euros

Saint-Jacques poêlées, crème de butternut et légumes verts :
26,00 euros

Linguines végétariennes au pesto et ricotta :
17,90 euros

Pavé de bœuf Limousin et millefeuille de pommes de terre :
25,00 euros

L’Essois cheeseburger :
17,90 euros

 

 

 

Fromages

Le crémeux de bourgogne à la truffe :
6,90 euros

Les 3 fromages du « Coin de rue » Confolens :
8,90 euros

Desserts

Panna cotta au miel, fruits rouges et spéculos :
8,90 euros

Parfait glacé à la noix de coco, chocolat et pistache :
9,50 euros

Millefeuille de pomme, mousse ivoire et framboise :
9,90 euros

Fondant au chocolat et caramel beurre salé :
8,90 euros

 

 

 

La formule du jour

L’Estaminet propose également une formule du jour, du mercredi au vendredi :
Entrée, Plat & Dessert à 16,90 €.

 

Pour toute question ou réservation, n’hésitez pas à contacter l’établissement par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne.

Contactez-nous

Pour tous renseignements vous pouvez nous
contacter par téléphone ou nous laisser un
message en utilisant le formulaire de contact.