La carte
Un lieu idyllique pour une cuisine savoureuse, au cœur de la Charente limousine!
Au service de sa cuisine bistronomique, Nicolas HARDUIN, Arnaud GÉRAL et son équipe célèbrent et subliment les produits frais et de saison. En moins de quatre années, L’Estaminet est alors devenu une adresse incontournable dans le Confolentais. Préférant l’authenticité des terroirs à l’esbroufe incohérente, le restaurant invite ses clients à entreprendre un véritable voyage au cœur des saveurs et des arômes. En témoigne une carte évolutive qui fait la part belle, à chaque nouvelle saison, aux fleurons du moment.
l’Estaminet
Entrées
Velouté de petits pois et fèves a la girolle :
8,90 euros
Œuf mollet frit sur mousse de poivron et aubergine :
9,50 euros
Cannelloni aux langoustines, crème d’ail et épinards :
9,90 euros
Gravelax de thon et jaune d’œuf confit :
10,50 euros
Plats
Pavé de bœuf limousin, patates douces et Shitaké :
25,00 euros
Filet de maigre, chou chinois et gingembre :
28,00 euros
Ris de veau poêlés au miel et Pineau, crème de butternut :
28,00 euros
L’Essois burger :
18,90 euros
Les ravioles végétariennes :
18,90 euros
Fromages
Le crémeux de bourgogne à la truffe :
6,90 euros
Les fromages du « Coin de rue » Confolens :
8,90 euros
Desserts
Les raisins confits, biscuit à la carotte et sorbet cassis :
9,50 euros
Fondant au chocolat et caramel beurre salé :
8,90 euros
Dôme aux agrumes, croustillant chocolaté et praliné :
9,50 euros
Macaron à la figue confite :
9,90 euros
Nos prix comprennent toutes les taxes
La formule du jour
L’Estaminet propose également une formule du jour, du mercredi au vendredi :
Entrée, Plat & Dessert à 16,90 €.
Pour toute question ou réservation, n’hésitez pas à contacter l’établissement par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne.
Contactez-nous
Pour tous renseignements vous pouvez nouscontacter par téléphone ou nous laisser un
message en utilisant le formulaire de contact.