La carte
Un lieu idyllique pour une cuisine savoureuse, au cœur de la Charente limousine!
Au service de sa cuisine bistronomique, Nicolas HARDUIN, Arnaud GÉRAL et son équipe célèbrent et subliment les produits frais et de saison. En moins de quatre années, L’Estaminet est alors devenu une adresse incontournable dans le Confolentais. Préférant l’authenticité des terroirs à l’esbroufe incohérente, le restaurant invite ses clients à entreprendre un véritable voyage au cœur des saveurs et des arômes. En témoigne une carte évolutive qui fait la part belle, à chaque nouvelle saison, aux fleurons du moment.
L’hiver à l’Estaminet
Entrées
Œuf parfait sur espuma d’asperge et duxelles :
8,90 euros
Accras de morue, crème d’ail au jasmin :
8,90 euros
Rouleau de printemps au saumon Gravlax :
9,50 euros
Foie gras poêlé, poire braisée et caramel de fruits rouges :
13,90 euros
Plats
Ris de veau caramélisé au miel et vanille :
28,00 euros
Saint-Jacques poêlées, crème de butternut et légumes verts :
26,00 euros
Linguines végétariennes au pesto et ricotta :
17,90 euros
Pavé de bœuf Limousin et millefeuille de pommes de terre :
25,00 euros
L’Essois cheeseburger :
17,90 euros
Fromages
Le crémeux de bourgogne à la truffe :
6,90 euros
Les 3 fromages du « Coin de rue » Confolens :
8,90 euros
Desserts
Panna cotta au miel, fruits rouges et spéculos :
8,90 euros
Parfait glacé à la noix de coco, chocolat et pistache :
9,50 euros
Millefeuille de pomme, mousse ivoire et framboise :
9,90 euros
Fondant au chocolat et caramel beurre salé :
8,90 euros
La formule du jour
L’Estaminet propose également une formule du jour, du mercredi au vendredi :
Entrée, Plat & Dessert à 16,90 €.
Pour toute question ou réservation, n’hésitez pas à contacter l’établissement par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne.
Contactez-nous
Pour tous renseignements vous pouvez nouscontacter par téléphone ou nous laisser un
message en utilisant le formulaire de contact.