Ouvert tous les jours sauf le lundi et mardi
Contactez-nous : 05 45 71 20 66

La carte

Un lieu idyllique pour une cuisine savoureuse, au cœur de la Charente limousine!

Au service de sa cuisine bistronomique, Nicolas HARDUIN, Arnaud GÉRAL et son équipe célèbrent et subliment les produits frais et de saison. En moins de quatre années, L’Estaminet est alors devenu une adresse incontournable dans le Confolentais. Préférant l’authenticité des terroirs à l’esbroufe incohérente, le restaurant invite ses clients à entreprendre un véritable voyage au cœur des saveurs et des arômes. En témoigne une carte évolutive qui fait la part belle, à chaque nouvelle saison, aux fleurons du moment.

 l’Estaminet

Entrées

Velouté de marrons et espuma de foie gras 
9,50 euros

Aspic d’œuf mollet au jus de bœuf sur lit de betteraves
8,90 euros

Tourte au boudin noir et champignon à la truffe  
9,90 euros

Tortue feuilletée au pesto et truite fumée
9,50 euros

Plats

Noix de saint-Jacques, crème aux crustacés et fenouil
26,00 euros

Quasi de veau basse température et légumes d’hiver
26,00 euros

Pavé de bœuf limousin, pomme de terre grenaille
25,00 euros

L’essois cheeseburgers
18,90 euros

Cannellonis végétariens au Michet reblochon
18,90 euros

 

 

 

Fromages

Les 3 fromages du « Coin de rue » Confolons
8,90 euros

Crémeux de bourgogne a la truffe
6,90 euros

Desserts

Tulipe chocolatée, crème au miel, cardamome et poire confite
9,90 euros

Crème brulée a la fève Tonka
8,90 euros

Tarte pistache et fruits rouges, crumble noisette
9,90 euros

Fondant au chocolat et caramel beurre salé
8,90 euros

Nos prix comprennent toutes les taxes

 

 

 

La formule du jour

L’Estaminet propose également une formule du jour, du mercredi au vendredi :
Entrée, Plat & Dessert à 16,90 €.

 

Pour toute question ou réservation, n’hésitez pas à contacter l’établissement par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne.

Contactez-nous

Pour tous renseignements vous pouvez nous
contacter par téléphone ou nous laisser un
message en utilisant le formulaire de contact.