La carte
Un lieu idyllique pour une cuisine savoureuse, au cœur de la Charente limousine!
Au service de sa cuisine bistronomique, Nicolas HARDUIN, Arnaud GÉRAL et son équipe célèbrent et subliment les produits frais et de saison. En moins de quatre années, L’Estaminet est alors devenu une adresse incontournable dans le Confolentais. Préférant l’authenticité des terroirs à l’esbroufe incohérente, le restaurant invite ses clients à entreprendre un véritable voyage au cœur des saveurs et des arômes. En témoigne une carte évolutive qui fait la part belle, à chaque nouvelle saison, aux fleurons du moment.
l’Estaminet
Entrées
Velouté de marrons et espuma de foie gras
9,50 euros
Aspic d’œuf mollet au jus de bœuf sur lit de betteraves
8,90 euros
Tourte au boudin noir et champignon à la truffe
9,90 euros
Tortue feuilletée au pesto et truite fumée
9,50 euros
Plats
Noix de saint-Jacques, crème aux crustacés et fenouil
26,00 euros
Quasi de veau basse température et légumes d’hiver
26,00 euros
Pavé de bœuf limousin, pomme de terre grenaille
25,00 euros
L’essois cheeseburgers
18,90 euros
Cannellonis végétariens au Michet reblochon
18,90 euros
Fromages
Les 3 fromages du « Coin de rue » Confolons
8,90 euros
Crémeux de bourgogne a la truffe
6,90 euros
Desserts
Tulipe chocolatée, crème au miel, cardamome et poire confite
9,90 euros
Crème brulée a la fève Tonka
8,90 euros
Tarte pistache et fruits rouges, crumble noisette
9,90 euros
Fondant au chocolat et caramel beurre salé
8,90 euros
Nos prix comprennent toutes les taxes
La formule du jour
L’Estaminet propose également une formule du jour, du mercredi au vendredi :
Entrée, Plat & Dessert à 16,90 €.
Pour toute question ou réservation, n’hésitez pas à contacter l’établissement par téléphone ou par le biais du formulaire de contact en ligne.
Contactez-nous
Pour tous renseignements vous pouvez nouscontacter par téléphone ou nous laisser un
message en utilisant le formulaire de contact.